Пресс-центр
  • Статьи
  • Интервью
  • "ЗСТ" представляет композитные опоры "HAMELEON"

    "ЗСТ" представляет композитные опоры "HAMELEON"
    ООО НПП "Завод стеклопластиковых труб" запускает новый бренд композитных опор "HAMELEON". Характеристики опор доработаны с учетом всех требований заказчиков. В частности в продуктовую линейку добавлены премиальные опоры с финишной обработкой, которые соответствуют самым высоким требованиям к эстетике и внешнему виду. При этом продукция сохраняет все свойства композитных изделий, включая непревзойденную долговечность и стойкость коррозии, а также лёгкий вес, травмобезопасность и простоту монтажа.

    "ЗСТ" выпускает композитные опоры освещения двух типов: фланцевые и прямостоечные. Продукция, в частности, может использоваться для освещения дорог, дворовых и парковых территорий, скверов, являясь их настоящим украшением. Бренд "HAMELEON" подчеркивает особенность внешнего вида - возможность добавить краситель в массу связующего в процессе намотки, что гарантирует стойкость цвета изделия на годы вперед!

    Дизайн опор освещения "HAMELEON" подбирается с учетом всех требований заказчика. Специалисты "ЗСТ" осуществляют контроль за всем процессом, начиная от приема и обработки заявки и до доставки изготовленной продукции до заказчика. По запросу доступна и такая услуга, как монтаж композитных опор.

    Следует отметить тот факт, что композитные опоры "HAMELEON" имеют конкурентные цены в сравнении с премиальными металлическими аналогами, а также не уступают по своим характеристикам лучшим мировым конкурентам и являются достойным примером импортозамещения.

    Помимо опор освещения композитные столбы также традиционно используются для проведения линий связи и систем оповещения.

    Что касается технологии производства, то опоры "HAMELEON" производятся методом намотки на основе дорогих и качественных эпоксидных смол в отличие от центробежного формования, где применяют полиэфирные смолы. К тому же метод намотки обеспечивает более высокую плотность материала, а соответственно и более высокие физико-механические характеристики готовой продукции, прочность на изгиб, модуль упругости, стойкость к удару. Поэтому срок службы опор "HAMELEON" будет существенно отличаться в большую сторону.

    Первые опоры "HAMELEON" уже дарят свет жителям нескольких городов Арктики. Присоединяйтесь!